Квартиры посуточно » Куда пойти?

Куда пойти?

Остров-град Свияжск

Удивительным и красивейшим памятником архитектуры является Свияжск. Древнейшие сооружения сохранились здесь еще с XVI века. По сей день они имеют большое значение и высокую культурную ценность для жителей Татарстана. Свияжск – часть культурного наследия нашей многонациональной республики.

История Свияжска

Расположен град Свияжск на холме «Высокая гора» близ Казани (около...

Отдых с детьми

Приехав в Казань на выходные с детьми, многие задаются вопросом: «Куда пойти?». Что может понравиться детям в чужом городе? Не исторические памятники архитектуры, не большие торговые центры и роскошные рестораны. Детям нужно общение со сверстниками и животными.

Казань – город, где развлечений для детей достаточно много. Зоопарки и...

Ночные клубы Казани

В больших городах нет места сну, здесь работают до глубокой ночи и отдыхают до утра. Молодежь города Казань не отстает от других и веселится в полной мере! Вы приехали в столицу Татарстана и не знаете, куда отправиться отдохнуть? Найти действительно стоящее место для ночного отдыха, где будет...

Голубое озеро

Татарстан славится своими красотами и уникальными водоемами. Так, лишь в 20 км от города Казань вы можете найти удивительные места, где свои берега раскинули Голубые озера. Цепь красивейших карстовых озер, окруженных лесом, радует глаз туристов, приехавших насладиться богатствами природы.

Озера перетекают из одного в другое и впадают в...

КРЦ «Пирамида»

«Пирамида» - один из крупнейших культурно-развлекательных центров Казани, выполненный в интересной архитектурной форме. Он является одним из самых масштабных в Поволжье, не имеет аналогов в России и является достопримечательностью города Казань.

Расположение

Расположен КРЦ «Пирамида» в самом центре столицы Татарстана, близ Казанского Кремля и ж/д вокзала на улице Московская....

Аквапарки

Вы уже успели посетить Казанский кремль и мечеть Кул-Шариф? Прогулялись по улицам столицы Татарстана? Желаете развлечься, провести незабываемые выходные с детьми? Отправляйтесь в аквапарки Казани!

Всего в городе Казань два аквапарка: «Ривьера» и «Барионикс». Каждый из них хорош по своему, и за все время работы эти водные развлекательные...

Объекты Универсиады

В июле 2013 года в Казани состоялось событие поистине международного масштаба: 27 Всемирная летняя Универсиада. В масштабном мероприятии приняли участие спортсмены из 162 стран. Данное число участников стало рекордным за всю историю игр. 10442 спортсмена были зарегистрированы и размещены в Деревне Универсиады – одном из крупнейших объектов,...

Раифский монастырь

Раифский мужской монастырь (Раифа) находится в 30 км от Казани на трассе по направлению к Зеленодольску. Близ Богородицкого монастыря находятся санатории «Васильевский» и «Сосновый бор». Раифский монастырь является одним из самых посещаемых достопримечательностей Татарстана. Приезжаю в Раифу туристы из России и других стран.

Монастырь с многовековой историей расположен...

Казанский Кремль

Казанский Кремль – крепость, расположенная в самом центре города. Историко-архитектурный памятник является объектом наследия ЮНЕСКО. С 2000 года Кремль является музеем-заповедником, имеющим статус культурного наследия РФ.

Кремль находится на возвышенности по левую строну Волги и Казанки. Комплекс архитектурных, исторических и археологических памятников хранит многовековую историю. Здесь сохранились уникальные...

Улица Баумана

Улица Баумана – центральная пешеходная улица и одна из основных достопримечательностей города Казань. Баумана пользуется популярностью у туристов города. Именно здесь располагаются все сувенирные лавки и исторические памятники столицы, лучшие клубы, кафе и рестораны. Баумана –живая улица, здесь всегда много студентов, иностранцев, также музыкантов и художников.

Аквапарки

Вы уже успели посетить Казанский кремль и мечеть Кул-Шариф? Прогулялись по улицам столицы Татарстана? Желаете развлечься, провести незабываемые выходные с детьми? Отправляйтесь в аквапарки Казани!

Всего в городе Казань два аквапарка: «Ривьера» и «Барионикс». Каждый из них хорош по своему, и за все время работы эти водные развлекательные...