Аквапарки

Вы уже успели посетить Казанский кремль и мечеть Кул-Шариф? Прогулялись по улицам столицы Татарстана? Желаете развлечься, провести незабываемые выходные с детьми? Отправляйтесь в аквапарки Казани!

Всего в городе Казань два аквапарка: «Ривьера» и «Барионикс». Каждый из них хорош по своему, и за все время работы эти водные развлекательные центры зарекомендовали себя с наилучших сторон. Отдохнуть в «Ривьере» и «Бариониксе» приезжают и из других городов. Качественный сервис по доступной цене – это то, что отличает аквапарки Казани.

Аквапарк «Ривьера»

Аквапарк является частью большого гостиничного комплекса, который посещают многие жители и гости города. Помимо аквапарка в «Ривьере» есть кинотеатр, гостиница, каток, несколько ресторанов и клуб. Аквапарк считается одним из самых крупных в стране. Всего в «Ривьере» 50 аттракционов (5 бассейнов, 3 экстремальных горки, 10 обычных, детская зона). Также здесь есть бассейн под открытым небом, поплавать в котором можно даже зимой, также несколько баров и зона SPA.

Аквапарк «Барионикс»

Активный и веселый отдых, большое количество увлекательных водных аттракционов, потрясающий SPA-комплекс – это то, что обещает своим гостям аквапарк «Барионикс». В любое время года вы можете поплавать в бассейне, отдохнуть в саунах и джакузи, покататься на экстремальных горках. В сравнение с «Ривьерой», в «Бариониксе» меньше народу, что обеспечивает более комфортный отдых. В аквапарке постоянно проводятся пенные вечеринки и дискотеки.

Если вы хотите провести незабываемый отдых с семьей и друзьями в одном из аквапарков Казани, будьте уверены, вам понравится! В «Ривьере» и «Бариониксе» регулярно отмечают дни рождения, проводятся разнообразные праздники и мероприятия для взрослых и детей. Посещение аквапарка подарит вам и вашим близким массу положительных эмоций, незабываемых впечатлений! Насладитесь веселым отдыхом в аквапарках Казани!