КРЦ «Пирамида»

«Пирамида» - один из крупнейших культурно-развлекательных центров Казани, выполненный в интересной архитектурной форме. Он является одним из самых масштабных в Поволжье, не имеет аналогов в России и является достопримечательностью города Казань.

Расположение

Расположен КРЦ «Пирамида» в самом центре столицы Татарстана, близ Казанского Кремля и ж/д вокзала на улице Московская. Рядом с «Пирамидой» находится Казанский цирк, Центральный стадион. В нескольких сотнях метров находится станция метро «Кремлевская», несколько автобусных остановок. Добраться до КРЦ можно из любой точки города. Найти развлекательный центр не сложно, он выгодно выделяется на фоне транспортных магистралей и классических архитектурных строений.

История

Проект по постройке архитектурного сооружения КРЦ «Пирамида» был готов в 1996 году. Спустя год началось строительство комплекса, завершилось оно лишь в 2002 году. Торжественное открытие при участии М. Ш. Шаймиева и Б. Н. Ельцина было по-настоящему грандиозным. Общая стоимость сооружения составляла на момент открытия 43 миллиона долларов.

Мероприятия

В настоящее время в КРЦ «Пирамида» проводятся разнообразные официальные государственные мероприятия, также события республиканского, всероссийского уровня, спортивные соревнования, фестивали и конгрессы. На площадке развлекательного центра выступали знаменитости с мировым именем, певцы и танцоры, команды КВН и др. Здесь проходят конкурсы «Мисс Татарстан» и «Созвездие-Йолдызлык».

Полный спектр услуг и развлечений предлагает своим гостям КРЦ «Пирамида». Помимо концертной площадки здесь расположены бары и кафе, ночной клуб, салон красоты, фитнес-центр, бильярд и боулинг, ресторан на верхушке пирамиды, несколько бутиков одежды и аксессуаров. Летом здесь устанавливается надувной шатер, который является танцплощадкой, способной разместить 1,5 тысячи человек.

Желая отдохнуть в Казани, в самом ее сердце, нельзя пройти мимо КРЦ «Пирамида». Именно здесь вы получите весь спектр эмоций, отдохнете качественно и красиво. Квалифицированный обслуживающий персонал, доброжелательные гости – это то, что отличает «Пирамиду» от иных развлекательных центров. В КРЦ «Пирамида» отдыхают представители элиты России. Окунуться в мир роскоши, получить приятные впечатления вы можете именно здесь.